Клиника Урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова +7(499)502-05-52 info@urosechenov.ru 119435, Москва, ул. Б. Пироговская 2, стр. 1
Записаться на прием

Дробление камней в почках лазером

 Мочекаменная болезнь является одной из самых распространенных урологических патологий. Очень часто пациент обращаются к доктору с жалобами на сильные боли в пояснице, затрудненное мочеиспускание, присутствие крови или гноя в моче и другие симптомы, свидетельствующие об МКБ.

Камни могут появиться в почках по разным причинам:

  • Употребление жесткой воды;
  • Неправильное питание;
  • Генетическая предрасположенность;
  • Хронические болезни мочевыводящей системы и др.

Эффективное лечение МКБ в клинике урологии им. Р. М. Фронштейна

Дробление камней в почках лазером позволяет безопасно и эффективно удалить конкременты, не оставляя шрамов и рубцов и снижая риск рецидива.

В клинике урологии им. Р. М. Фронштейна перед проведением процедуры дробления камней в почках лазером пациент должен сдать необходимые анализы для подбора наиболее оптимального метода лечения: общий анализ крови, анализ мочи, экскреторную урографию и другие.

Литотрипсия, или дробление камней в почках лазером в Москве в нашей клинике имеет множество преимуществ. Мы используем современное оборудование с высокой точностью воздействия на конкременты. Этот метод позволяет снизить риск повреждения почечной ткани и оболочки мочевыводящих путей.

Дробление камней лазером проводят, если у пациента наблюдается некупируемая почечная колика, а также если в почках есть конкременты, которые ввиду крупных размеров не могут выйти самостоятельно. Доверьтесь квалифицированным специалистам с многолетним опытом, чтобы эффективно избавиться от конкрементов в почках!

Кнопка наверх