Клиника Урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова +7(499)502-05-52 info@urosechenov.ru 119435, Москва, ул. Б. Пироговская 2, стр. 1
Записаться на прием

Как лечить опухоль простаты?

Чувство дискомфорта в процессе мочеиспускания, резь и жжение в уретре и паху, частые позывы к мочеиспусканию, но отсутствие ощущения облегчения после посещения туалета и другие симптомы могут свидетельствовать об опухоли простаты.опухоли простаты у мужчин

Опухоль простаты у мужчин лечение которой должно проводиться под контролем врачей, может быть нескольких видов:

Опухоль простаты у мужчин симптомы и лечение которой могут значительно различаться, в зависимости от стадии болезни и размера опухоли, обусловлена изменением ДНК в клетках железы. Чаще всего это наблюдается у мужчин среднего и старшего возраста. Большую роль играет наследственность, а также то, что человек потребляет избыточное количество животных жиров, ведет малоактивный образ жизни, не борется с вредными привычками.

В клинике урологии им. Р. М. Фронштейна можно пройти полное обследование и выяснить, есть ли опухоль предстательной железы. Исследования могут включать расширенный анализ крови, анализ мочи, УЗИ предстательной железы, биопсию тканей железы и другие методы.

Если диагноз будет подтвержден, то врачи немедленно назначат лечение опухоли простаты. Наличие современного оборудования и большой опыт специалистов клиники урологии им. Р. М. Фронштейна позволяют успешно проводить сложные операции. Как лечить опухоль простаты — это зависит от вида и стадии заболевания. Возможно применение эндоскопического метода, хирургическое вмешательство или применение химиотерапии.

Чтобы своевременно обнаружить заболевание, мужчина старше 35-40 лет должен хотя бы раз в полгода посещать с целью профилактического осмотра врача-уролога в клинике им. Р. М. Фронштейна.

Кнопка наверх