Клиника Урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова +7(499)502-05-52 info@urosechenov.ru 119435, Москва, ул. Б. Пироговская 2, стр. 1
Записаться на прием

Новые технологии в лечении аденомы простаты

Многие мужчины в возрасте 45-50 лет и старше сталкиваются с таким заболеванием, как аденома простаты. Доброкачественная гиперплазия предстательной железы имеет схожие симптомы с простатитом.

Именно поэтому при появлении каких-либо признаков аденомы простаты следует обратиться в клинику урологии им. Р. М. Фронштейна, где знают все новое в лечении аденомы простаты и применяют современное оборудование.

Аденома простатыПациентов должны насторожить проблемы с мочеиспусканием, болезненные ощущения в области паха или жжение в уретре.

Причинами развития аденомы простаты считается следующее:

  • Наследственная предрасположенность;
  • Гормональный дисбаланс и заболевания эндокринной системы;
  • Простатит в хронической форме;
  • Различные заболевания мочеполовой системы.

Доктора проведут необходимые исследования, которые включают в себя: врачебный осмотр, пальцевое ректальное исследование предстательной железы, урофлоуметрию, анализ мочи и анализ крови.

После определения размера и характера гиперплазированный ткани, а также с учетом индивидуальных особенностей пациента, будет выбрано консервативное или хирургическое лечение аденомы простаты.

В урологической клинике имени Р.М. Фронштейна применяются новые технологии в лечении аденомы простаты. Это позволяет удалить гиперплазированную ткань, не прибегая к разрезам и с минимальным риском развития осложнений после операции.

Своевременное обращение к врачу — гарантия успешного лечения и скорейшего выздоровления.

Кнопка наверх